Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/sahnenko.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/sahnenko.ru/public_html/index.php on line 1494
Штора для ванной Tatkraft FUNNY FROGS 18099 - stroykarussia.ru
STROYKARUSSIA.RU

Штора для ванной Tatkraft FUNNY FROGS, 18099, Текстиль


Tatkraft FUNNY FROGS Тканевая штора для ванной комнаты с кольцами (12 шт), Размер 180х180 сm, водоотталкивающий материал, 2 магнита-утяжелителя в нижних углах шоры, предотвращают поднятия шторы вверх, прилипание к телу и попадание воды на пол. Материал: 100% Полиэстер.

850 RUR
Tatkraft

Tatkraft / / похожие

Подробнее

Штора для ванной комнаты Tatkraft FUNNY FROGS, водонепроницаемый материал PEVA, магниты-утяжелители для лучшей фиксации, 12 шт колец (18167)


501 RUR
FUNNY FROGS, водонепроницаемый материал PEVA, магниты-утяжелители для лучшей фиксации, 12 шт колец (18167) Tatkraft

Tatkraft / FUNNY FROGS, водонепроницаемый материал PEVA, магниты-утяжелители для лучшей фиксации, 12 шт колец (18167) / похожие

Подробнее

Штора для ванной комнаты Tatkraft Funny Cats, 180х180 см, полиэстер


Текстильная штора для ванной Tatkraft "Funny Cats", изготовленная из полиэстера, декорирована изображением забавных котов. Изделие имеет специальную водоотталкивающую пропитку и антигрибковое покрытие. Штора быстро сохнет, легко моется и обладает повышенной износостойкостью. В комплекте также имеется 12 пластиковых овальных колец. Штора оснащена магнитами-утяжелителями для лучшей фиксации. Мягкая и приятная на ощупь штора для ванной Tatkraft "Funny Cats" порадует вас своим ярким дизайном и добавит уюта в ванную комнату. Можно стирать в стиральной машине при температуре 40°С. Рекомендуем!

780 RUR
Tatkraft

Tatkraft / / похожие

Подробнее

Штора для ванной Tatkraft FUNNY FROGS Штора PEVA 17528, 180х180 см., 12 шт. колец, белый, цветной


Тканевая штора для ванной комнаты из надежного водоотталкивающего материала высокого качества с кольцами (12 шт.). 2 магнита-утяжелителя в нижних углах шторы предотвращают поднятие шторы вверх, прилипание к телу и попадание воды на пол. Подходит для стандартных размеров ванны и душа. Штора устойчива к появлению плесени и грибков. Очень быстро высыхает. Штору можно стирать в стиральной машине при температуре до 40° для сохранения свойств водоотталкивающего слоя. Материал: 100% полиэстер. Размеры: 180x180 см

670 RUR
Tatkraft

Tatkraft / / похожие

Подробнее

Штора для ванной комнаты Tatkraft Funny Sheep, 180 х 180 см. 14855


Штора для ванной Tatkraft "Funny Sheep" изготовлена из PEVA - водонепроницаемого, мягкого на ощупь и прочного материала. Не содержит ПВХ. Антигрибковое покрытие предотвращает появление плесени и продлевает срок службы. Штора быстро сохнет, легко моется и обладает повышенной износостойкостью. В комплекте 12 овальных пластиковых колец. Два магнита-утяжелителя по углам обеспечивают лучшую фиксацию. Штора для ванной Tatkraft порадует вас своим ярким дизайном и добавит уюта в ванную комнату. Рекомендуем!

539 RUR
Tatkraft

Tatkraft / / похожие

Подробнее

Штора для ванной комнаты Tatkraft FUNNY SHEEP тканевая со специальной водоотталкивающей пропиткой и антигрибковым покрытием (18990)


755 RUR
FUNNY SHEEP тканевая со специальной водоотталкивающей пропиткой и антигрибковым покрытием (18990) Tatkraft

Tatkraft / FUNNY SHEEP тканевая со специальной водоотталкивающей пропиткой и антигрибковым покрытием (18990) / похожие

Подробнее

Штора для ванной комнаты Tatkraft Funny Sheep, 17450, водонепроницаемый материал PEVA, 180 x 180 см


Tatkraft FUNNY SHEEP Штора для ванной комнаты , Водонепроницаемый материал PEVA, с кольцами (12 шт), Размер:180х180 сm, 2 магнита-утяжелителя в нижних углах шторы, предотвращают поднятия шторы вверх, прилипание к телу и попадание воды на пол. Материал: 50% полиэтилен, 50% этилен винил ацетатРазмер упаковки 30*20*4cm, пакет.

670 RUR
Tatkraft

Tatkraft / / похожие

Подробнее

Штора для ванной комнаты Tatkraft Stone Garden, 180 х 180 см


Штора для ванной Tatkraft "Stone Garden", изготовленная из Peva - водонепроницаемого, прочного материала, декорирована изображением композиции из камней. Не содержит ПВХ. Штора быстро сохнет, легко моется и обладает повышенной износостойкостью.В комплекте также имеется 12 овальных колец. Штора для ванной Tatkraft "Stone Garden" порадует вас своим ярким дизайном и добавит уюта в ванную комнату.

610 RUR
Tatkraft

Tatkraft / / похожие

Подробнее

Штора для ванной комнаты Tatkraft Penguins, 180 х 180 см


Штора для ванной комнаты Tatkraft "Penguins" выполнена из полиэстера с водоотталкивающим и антигрибковым покрытием. Изделие быстро высыхает и легко стирается. Штора украшена изображением пингвинов. В комплекте прилагаются 12 фигурных пластиковых колец. Штора оснащена магнитами-утяжелителями для наибольшего комфорта. Можно стирать в стиральной машине при температуре 40°С.

813 RUR
Tatkraft

Tatkraft / / похожие

Подробнее

Штора для ванной комнаты 3D Tatkraft Crystal, с кольцами, 180 х 180 см


Штора для ванной комнаты 3D Tatkraft "Crystal" выполнена из высококачественного материала ПЕВА (полиэтиленвинилацетат) с водоотталкивающим и антигрибковым покрытием. Изделие хорошо пропускает свет и быстро высыхает. В комплекте прилагаются овальные пластиковые кольца. Такая штора прекрасно впишется в любой интерьер ванной комнаты и идеально защитит от брызг. Количество колец: 12 шт.

499 RUR
Tatkraft

Tatkraft / / похожие

Подробнее
stroykarussia.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Штора для ванной Tatkraft FUNNY FROGS 18099 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте stroykarussia.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Штора для ванной Tatkraft FUNNY FROGS 18099 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.